Маленькая война

Евгений Стебаков
Маленькая война,
Маленькая война,
Маленькая такая бойня
Очень кому-то нужна.

Маленький такой блицкриг,
Предвыборный такой блицкриг,
Победоносным маршем
Всех уничтожить в миг.

Маленькая война,
Очень нужна она,
Чтоб получить погоны
И нацепить ордена.

Маленький такой фитилек
Тлеет уже чуток,
Если взорвется – так грохнет,
Не унесете ног.

Маленькая война,
Бессмысленная война,
Память кому-то отшибло –
Какая войне цена.