Под шёпот красного вина

Александр Солнышко
Под шёпот красного вина
И завыванье вьюги зимней
Ко мне является она
И тает на ресничках иней
Скромна таинственна горда
Честна? - Кто может быть невинней?
Из-за таких пылали города…
Терялись олухи под ширмой ливней
«А я до пятницы одна…»
Глаза блестят в подсветке синей
«Ты аккуратней- борода!
Оставишь мне царапок линий…»
Мы жадные друг к другу- это да.
И повестей таких...Одна другой старинней
Как двое, по секрету, навсегда…
Попутно выясняя чей супруг ревнивей.