Мало

Милена Топалова
Тебя мне всё время мало,
Всё время мне мало тебя.
Я раньше тебя не знала
До праздников и сентября,

До искорки от зажигалки
И света ночных фонарей,
До мокрой от дождика парки,
До фразы: "Ты много не пей",

До исповеди часу в третьем,
Ладоней моих на плече.
Все чувства твои не заметят
Сквозь дымку туманных очей.

Не знала до первой минуты
И дня в безвозмездном страдании,
Ты чувствуешь, как со мной круто
Вино пить на первом свидании?

Москву исходить полукругами,
Лечить сквозняками всю душу
Не буду твоею подругою,
Способна на больше и лучше!

Я раньше тебя не знала!
Да, раньше всё было хуже...
Куда от тебя я бежала?
Прошу, подожди меня, ну же!

Под небом как под одеялом
И ветер лицом в подушку -
Тебя мне всё время мало,
Тебя мне всё время нужно.

Ноябрь-декабрь 2018