Ходят парни

Валерий Питерский-3
Ходят , ходят наши парни
Ходят к девкам на постой
А потом утром с самой с рани
Оставляют постель полу пустой
Ходят , ходят и наши девки
При парнях почти без одёвки
Оголёны груди , попки
Чисто только для издёвки
Ходят, ходят друг за другом
С замыкающемся кругом
Как подруга с верным другом
Но при сексе и с приглядом
Ходят парни словно кони
Жеребцы готовые к погони
В табуне догнать лошадку
Молоденькую кобылку
И жевать с ней зелёну травку
Из реки пить чисту воду
И гулять в степи на свободе