Сегодня

Виктория Кушнарева
А я расстаюсь с неумением жить,
Слушать в одеждах дворцовых советы
И я разрываю безумную нить
Моей несвободы от чьих-то секретов.

Распята обида, предательство, боль
Ветром и солнцем, дождями и снегом,
И я буду множить сегодня на ноль
Тех, кто друзьями ни разу и не был.