Чему тут удивляться?

Валерий Питерский-3
Чему тут удивляться?
Если это могут депутаты
Повышать себе зарплаты
То может и какой то мер
Ему же есть с кого брать пример
А дальше мер повысит свои задачи
Зарплаты мало для полной своей отдачи
Пойдут в ход квартиры, машины , дачи
У нас в России не может быть иначе
Так живут все высокие те, что что то значат
Но это тихо и секретно - без передачи