гнев Посейдона

Сл Лог
Ветер погнал к берегу волны
Их к островам торопил
Подгонял их рев вулкана зловонный
Пепел солнце затмил
Накатил океан Высокой волною
Все что можно забрать он с собою унес
Посейдон показал свою жестокую волю
В жертву он принял море из слез
Птицы и звери бежали в ту ночь
Они чувствуют дыхание планеты
Мчались без остановки от берега прочь
Чтоб встретить побольше рассветов