Боль

Виктория Семибратская
Положила на лопатки боль.
Молча вою в тишине кромешной,
По вискам стекает в бездну смоль,
Очищаюсь. Я не буду прежней.
Боль моя – не чьей-то злости рок,
И не месть соперника лихого.
Сбилась с курса, это мой урок,
Возвращаюсь к берегам Родного.