Поэзии волшебные сонаты

Валентина Устяхина
Загадочны явления природы,
И всякий час свою нам дарит красоту,
Цветные краски... Даже в непогоду
Художник видит свет и чистоту!

За тучами - вечерние закаты...
И звёзды где-то блещут в небе голубом.
Поэзии волшебные сонаты
Звучат в стихах и льются звонким родником!

И я люблю любое время года:
Осенние дожди и тихий листопад,
Весну - как пробуждение природы,
Цветное лето, лёгкий, зимний снегопад.

Мне по душе порой уединенье -
С природой слиться бы в дыхании одном
И вдоволь напитаться вдохновеньем...
Чтоб не чернилами писать стихи, а серебром!!!