Одевайтесь теплее в любовь

Ирина Гертье
Одевайтесь теплее в любовь
В холода и в зимнюю стужу,
Ведь так важно почувствовать вновь,
Что зимою кому-то ты нужен.

Вы закутайтесь в тёплую шаль,
Что из нежности сердце связало!
Пусть всем будет тепло! И не жаль,
Если ваша частичка пропала.

Вы наденьте сиянье глаз,
Посмотрите на мир с восхищеньем!
Обернутся в толпе все на вас
От того, что не скрыть удивленья.

Вы с улыбкой несите тепло,
Свет души и огонь свой сердечный!
Вмиг рассеется мрак, и светло
Станет всем, кто идёт вам навстречу.


11.12.2018