Мы жертвы политических раскладов...

Татьяна Рамина
Хорош друг друга нам «мочить» на «ноль»,
Мы жертвы политических «раскладов».
Друг другу мы приносим только боль,
А нам бы вместе убивать тех гадов,
Что как волков  стравили они  нас;
И ждут  исход  сурового сраженья ...
Стоит в крови израненный Донбасс,
Стоит, но не приемлет пораженья!!!
Глаза откройте!!! Боретесь за что???
За что кладете жизнь свою на плаху???
«Герои» украинского «АТО»,
Готовые  отдать даже рубаху
Приспешникам, иудам США...
Война ведь набивает им карманы,
От  вашего же, «братья» естества
Останутся донецкие курганы...
А жизнь нам всем дарована одна,
Другой, увы, не будет!!! Здесь уж точно...
Грехов мы все наделали сполна,
Есть время искупать... Ведь цепь порочна...
И бумеранг никто не отменял,
Что вы посеяли, то это и пожнете.
Каков же схватки будет наш финал
От нас зависит... Только вот поймете ль -
Донбасс к вам не вернется никогда!!!
Уж лучше смерть, но смерть на поле брани...
Одна у нас и общая беда,
Что делать вам? Решайте это сами...