Затерянное

Евгений Пасечник
Сотню дюжин раз Контакт мной перечитан,
каждое: "люблю" твоё и "не люблю",
и поэтому под ложечкой горчит так,
наглотался будто с пять горстей пилюль.

У тебя, поди, поклонники иные,
кто поближе, поудобнее, а я,
как писал Сергей Есенин "лошадь в мыле...";
и мишень для самострела. Я — Маяк.

Если б знал, что так легко всё завершится —
буду вычеркнут из жизни из твоей,
то планировал бы как сумею жить сам,
не деля корзину грёз на части две.

Бывший друг тебе давно уже не близок —
не особенный, а так сказать "любой".
Затерялась между старых переписок
наша дружба... дружба и моя любовь.

11 декабря 2018 03:55