Чародейка - зима

Евгения Савич
ЧАРОДЕЙКА - ЗИМА
Сизой дымкой ползёт туман
За холодным окном декабря,
И колышется, словно пьян,
Фонари освещают зря.

Белой шубкой иней висит,
Под ногами скрипучий снег,
Что-то колкое моросит,
И слегка ускоряет бег.

Очертаний размытый цвет,
Под гипнозом встает заря,
Колдовством пронизала свет
Чародейка, сама Зима.
15.12.12.Евгения Савич-Астахова.