Мы с тобою совсем не схожи...

Арни Неизвестный
Мы с тобою совсем не схожи...
Ты не станешь другой дороже,
За восходом любви - закатом,
За нечувства свои - расплатой
Мне совсем ничего не надо...

С пустотой, отражённым взглядом
Я расстанусь...

С бесплотной тенью,
Вечной муки твоей - мигренью,
Заоконною не-погодой,
На закате любви и года

Не останусь...

Не обещаю,
Я зароки с души слагаю -
Омертвевшей остывшей кожёй,
Мы с тобою совсем не схожи.

Мне останков не нужно плоти...

11.12.2018 г.