О любви

Виктория Кушнарева
Осени слышится скерцо.
Глаза на ветру слезятся...
Любовь бьёт в самое сердце,
Но с ней невозможно драться.

Она забирает волю.
Тоской её не измерить.
А лжёт, не ведёт даже бровью,
Но ей невозможно не верить.

Кусает по волчьи - до крови.
Пуглива и осторожна,
А жизнь разбавляет болью,
Но жить без неё невозможно.