Всё думаю, что молод я еще...

Аббяс Усманов
                Ты думаешь, мы молоды в душе?
                Но юность ведь давно угасла в теле…
                (Лайма Дебесюнене )


Всё думаю, - что молод  я  ещё в душе
И  юности задор не растерял  с годами,
А в зеркала,- давно и не смотрюсь уже
Боюсь,что старость встанет между нами…
               
               ***