Краса Душе бесценна...

Лидия Клочкова Заруцкая
Небо – Высшая Персона,
И каким быть должен цвет,
Лишь ОНО решать способно,
Там не нужен наш «совет» !

«Серый», кстати, - По Сезону!
Стонем зря, что цвет «не тот»!
Небо , знаючи законы,
В чём попало «не пойдёт» !

Не иначе, создал Гений
Цвет Седой - Высокий Стиль!
Но Вершина изумленья -
Бриллиантовая «пыль»..

Сердце странно вдруг запело,
Счастья что ль нашло ключи?,
Нет прекрасному предела !
Нас ли этому учить..?!

Да ! Краса Душе бесценна! –
В ней целительный эффект !
Так писал и Авиценна -
Врач, Философ и Поэт.. !

11.12.2018г