Во мне живет рок н рол...

Евгений Чернов 5
Ты говоришь мне забудь
и жизни эту страницу
пора нам перевернуть
туда где есть страх и риск
Наверное...как нибудь
но вижу я эти лица
и не давая уснуть
пластинки крутится диск
Во мне живет рок н ролл
и этим вечером хмурым
я вспоминаю года
из нашей юности дней
И мы садимся за стол
и помянем Гарри Мура
всех тех кто с нами всегда
с кем вместе было теплей