world of warplanes

Жиль Де Брюн
и погнали нас всех в квест и в гривну
и взлетели мы верой тряся
рядом с нами порхали игриво
асы нильсы на быстрых гусях

у гусей реактивная тяга
и ракеты под каждым крылом
куст зениток завистливо тявкал
вспоминая о долге былом

было стрёмно отважно и зябко
скрепы прочно держали в строю
в шлемофоне пищала морзянка
про бессмертную доблесть мою

доблестел до пилотного рая
(будет рейтинг – проплатят сезон) 
нильс резвяся и как бы играя
выжег пламенем мой горизонт

и пока я дымился и падал
над озимым спокойствием ржи
мне открылось как лётчику надо
в world of warplanes отчизне служить