Какая проблема?

Ниневия Светнесущая
Какая проблема другу сказать:
Мы тебя любим, скучаем.
Что хочется время вернуть своё вспять,
Поняв, что важное в жизни теряем.

Воспоминания вернут вдруг туда,
Где искренне чистые чувства.
К друг другу были открыты сердца,
На встречу летели, как птицы.

Где радость, печаль делилась на всех,
И множество разных приколов.
Все думали будто вместе на век,
В гостях ощущалось, как дома.

Уходят года, будто всё хорошо,
Но в мыслях та дружба всплывает.
Что же мешает признать до сих пор
Ошибки все те, что людей разлучают.