Будем жить, и процветать - В этом Бога милость!!!

Вера Лабзина
Есть желание одно- Быть здоровой вечно,
И взрастить цветок души - из любви сердечной,
Пусть нас Божья Мать хранит и благословляет,
Наполняет счастьем дни - к Богу направляет. 

Вновь на праведном пути будем все мы вместе, 
Важно верный путь найти - Жить с молитвой, с песней.
Пред иконою святой буду я молиться,
Попрошу у Бога вновь я святой водицы,

И полью цветок души той водой - священной,
Исцелится мир вокруг в красоте Вселенной.
Да хранит нас Божья Матерь и её Любовь,
Все зимой бело (как скатерть). Снег кружится вновь.
 
В декабре мороз и холод - Только нам тепло,
Потому что сердцем молод тот, в ком есть добро.
Есть стремление души - Быть всегда счастливой,
Волей Высшей нам дано жить с душой красивой,

С нами Божья благодать - В душах растворилась,
Будем жить, и процветать - В этом Бога милость.