Новый год на подходе

Татьяна Уразова 2
Ёлка,  шустрая девчонка
В разноцветных кружевах
И  стройна, а  цвет – зелёнки,
Что на  Дашиных  руках.

А   колючие  иголки
Во все стороны торчат.
Зайцы, белки, даже волки
На  ветвях  её   сидят.

Возле  ёлки  в  хороводе
Веселится   Дед   Мороз,
Новый год то  на подходе,
Так спешит, что не замерз!