Новый месяц

Наталья Анатольевна Форикова
Сияет ночь   улыбкой Рождества,
Вдруг небо ,как пещерка ,распахнулось.
В нем яркая волшебная Звезда
К планете-колыбели  прикоснулась.

И тонкий месяц засиял, как встарь,
Он вечно молодой и полный силы,
Будет расти , пока придет январь
Осветит Землю снегом  так красиво.

Читаю книгу знаков в небесах:
И звезды, и кристаллики снежинок,
В них благодать- не выразить в словах,
Она нисходит так неторопливо.

Рождественское чудо в отчий дом
Может придти,только откройте очи...
С неба летят снежинки  - перезвон
Храма Вселенной пред Святою Ночью.