Размышления

Елена Кёрн
Чашка кофе стоит на столе

 И перо  не остыло от строк.

А Судьба все стоит в тишине

И все смотрит и смотрит в окно.

За окном тихо дождь шелестит.

Открывая ей душу свою.

 

А Судьба ему вторит в ответ:

«Все пройдет, все пройдет, все пройдет»

 

Дождь, хлестнув по окну,  убежал.

А Судьба улыбнулась в ответ.

За окном засветилась Заря.

Наступает сегодняшний день.