С восторгом

Людмила Тутова
Падает снег, падает,
Всё покрывая собой.
Лыжники очень рады
Снежной пройти тропой.

Лучше с горы высокой
С адреналином вниз,
А восторгов сколько,
Почти, душевный стриптиз!
11.12.18.