Спят вулканы в глубинах у вас...

Светлана Веркина
Вот стихает в груди ураган,
Правда, знаю совсем не надолго,
Он как будто подводный вулкан -
Ты не в силах понять его толком.

Может он там заснёт в глубине,
Будет в ней остывать постепенно
И не скоро проснётся во мне,
Как всегда однозначно мгновенно!

Только грудь потревожив мою,
Мой огонь напоил меня силой,
Не затем это вам говорю,
Чтобы вам показаться унылой.

Спят вулканы в глубинах у вас,
Вам об этом сейчас сообщаю
И когда-то настанет их час,
Это точно я вам обещаю!


                11 декабря 2018 года.

фото из инета: