Только с Богом всегда заодно!

Светлана Веркина
Трудно в сердце нести без потерь:
Свет надежды, любви, доброты,
Верить в Сказку, что есть Чудо-дверь,
Но открыть её сможешь лишь ты!

И шагать по земле наугад
Каждый раз ожидая Рассвет,
И из груды стихов и рулад,
Выбрать искры достойных побед!

И идти по такому пути,
Где другие не смогут пройти,
И не знать, что же там впереди
Сможешь ты для себя обрести!

Но тебе ни к чему это знать -
Что иного тебе не дано:
Этот мир ты пришёл изучать,
Только с БОГОМ всегда заодно!


                11 декабря 2018 года.

фото из инета: