***

Алекс Ребель
Однажды все обретут своё счастье,
Однажды каждый будет рад.
Быть может встретишь его завтра,
А может позже, кто ему указ.
Кому-то счастье в близких людях,
Другим для счастья нужно просто быть
Быть нужным, чтобы с ним считались,
Не все проходят путь к нему...
Одни идут в могилу от бессилия
Другие заливают в глотку алкоголь
Но я ко всем несчастным обращаюсь...
Прошу пройдите этот путь,
Когда придет пора для счастья
Не вздумайте его терять,
Ведь даже все на свете убегает,
Для счастья тоже нужен свой подход.
Быть может даже оно рядом,
Прошу цепляйтесь за него...
Ведь оно часто не приходит,
А если уж пришло держи его.