За друзей!

Сергей Георг Сретенский 2
ТОСТ

Без бокала вина говорю этот тост:
За Друзей, у которых есть лапы и хвост
За любовь, от которой душе хорошо
И за то, что мы все называем душой.

За глазищи, за ушки, за кожаный нос
За доверье, что каждый от сердца принёс
Пусть невзрачен мой друг и от голода худ
Откормлю - он в ответ мне подарит уют