Кто и как я

Белый -15
Укр'аинец по кр'ови,
           но советской!
Одесса-Николаевский,
    Крым-Евпаторийский я душой...
Там в 50-70-е...
  - простолюдин!
   - совсем не светский!
А с 61го годочка  -
    жизнь дальше по 'Рассее' в непокой.

Европ-Россия - всю в командировках
    увидел в любопытство, часть страны.
Удача с неудачей - в рокировках...
в чернь цветом дни,
  но  плюс в красиво пятна счастья белизны.

А с 67-го Нижегородец с ростом в корень...!
Дочь, Сыновья и даже внуки...
Быт от серости забот...
и в труд отворили счастье руки.

Желание одно - скорее Украину обновить!
Бандер и нациков под корень!
Славян из Киевской Руси благословить:
  - на МИР!
   -  на Мову!
   Чтоб каждый украинец был доволен!