Закат над Керчью

Александр Рютин
Факелом горит над морем солнце,
освещая бухту и причал,
где-то чайка над водой несётся,
что-то озабочено крича

гладь морская очень ровно дышит,
море катит волны не спеша,
тот увидит, кто на берег вышел
солнечный огромный, яркий шар

погружаясь в воду, словно в лаву,
дарит нам надежду новых встреч,
тихо засыпает этот славный
и любимый нами город Керчь