***

Антон Дрынь
Мчусь на вагонетке,
Окровавленный, иду до конца,
Самобичевание в красе своей,
Рубикон перейден наконец,
Я ждал такого вот...побега,
Мчусь на вагонетке,
Но дороги я не вижу,
Глаза залиты жидкостью багряной,
Теперь я художник,
А полотно моё  - мой труп,
А более ничего не надо,
И даже кисти не к чему,
Мне пальцы лишь нужны,
Хотя тут не в картине дело,
А в погоне за смертью,
За окончательной тоской,
Что пожирает так меня,
Я наконец сорвался,
Я наконец закричал- что глотку разорвал,
И я чертовски рад,
Яростный шум разрывает уши мои,
Вагонетка мчится словно дьявол стальной,
Она есмь мой катафалк,
Мне бы рыдать, а я смеюсь,
Осознание конца желанного- мой апогей,
Теперь плевать, и будь оно пропадом всё,
Мчусь на вагонетке,
К смерти лечу я,
Наконец