буратины

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Нам не вылезти из грусти,
                                                                                                Нам не выгрести из тины,
                                                                                                Просто нас нашли в капусте,
                                                                                                Просто все мы буратины.

                                                                                                Вася Вулканчиков   26.11.2018 10:59   



руби капусту
копи монеты
на сей планете 
дрова не деньги

Игорь Нехаенко Одесса   26.11.2018 22:46