Год свиньи

Наталья Лышко
Ветер в поле воет лихо,
Год свиньи крадётся тихо.
Крутит, вертится метелью
Одевая в шубы ели.
Дед Мороз спешит на ёлку
В мишуре, в шарах иголки.
Жут детишки дед Мороза,
С красным носом от мороза.
С нетерпением ждут подарки,
В клубе шумно, очень жарко.
В карнавальных все одеждах,
Все игрушки ждут с надеждой.
Дед Мороз придёт весёлый,
Встретим год свиньи мы новый.