Лечу к тебе

Нина Хрусталёва
1 Куплет
Блеск хрустального бокала,
И ванильный аромат -
Я об этом не мечтала
Несколько часов назад.
Ты опять вернулся в город,
Слышу в трубке - приезжай!
Несмотря на зимний холод,
Я лечу, как на пожар.
ПРИПЕВ
Те-ле-фонный звонок
В сердце выстрелом.
Ты опять одинок.
Ветром быстрым я
Лечу к тебе, как мотылек,
На огонек!
2 Куплет
Вкус шампанского прекрасен.
Поцелуи до кровИ.
Я в твоей сегодня власти,
Я - раба своей любви.
Счастье кончится внезапно,
Как бывало много раз.
Но об этом думать завтра
Буду я, а не сейчас!