Дамская сумка- Алевтина Хрулёва

Дорошенко За
Вариация на тему:  "  Не подходи, убью" - замечательной, талантливой поэтессы, Алевтины Хрулёвой.

Помада; пудра; маникюрный набор;  кошелёк,;стринги запасные;  защитное средство для  сексуальных забав  ; кастет  у крутых, и   пистолет  с  браслетами  у  ментовских  ...

Иду  вся   светлая   такая,
Чеканю   шаг   я   строевой.
-Ба,   кисонька  гляди  какая,
Вот ,  это   ,блин , трофейчик  мой..

Пристал  ко  мне , нет   больше  мочи,
-Вали !-  по  русски   говорю.
-Всё  это   было   тёмной  ночью.
Вся    гневом   чую,  я   горю.

Кастет   достала  я  тихонько,
Бац ,  по   скуле   ненароком,
Я  нежно   двинула   легонько,
Развернулась   в   стойке   боком.

-Вот  это   поза   мент,   Наташка.
Бей   ты   слева    хулигана.
-Кричит  напарник  рыжий   Пашка.
-Куй   в   браслеты ,   без   нагана..

Потом   я   выяснила  всё  же-
Так   познакомиться   со   мной.
Хотел   майор , герой ,  Серёжа.
Тихоня  стал   за   ночь   крутой..

написано эксом с уважением к автору оригинала, ссылки не проявляются.

.

11.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.