Сад

Ирина Зеркальная Сонни
Зелёная трава у дома
Ещё усыпана росой,
Кусты сирени у забора,
Где я люблю читать порой.

Античная в саду беседка
Даёт прохладу в знойный день,
Растёт здесь красная ранетка,
А рядом— древний  мшистый пень.

К морям торопится далёким
Река, с песчаною косой,
И в этот сад, путём знакомым,
Стремлюсь и я, к себе домой.