Эх, была не была

Борис Скрипников
Эх,  была не была, но заняться пора,
Наконец-то своею фигурой.
Отраженье с утра разглядела вчера,
Вот так встреча с упитанной дурой!

Платье было точь-в-точь, только каждую ночь
Я на кухне гремела посудой.
Холодильник… Внутри: Эх, бери-не-бери!
Вдруг там, вижу, сидит  Чудо-юдо.

Мне же надо туда: Гоголь-моголь, еда,
И молочный набор от коровы.
А оно: Скок-поскок, тычет пальцами в бок:
«Уходи подобру-поздорову!»

Вопрошаю в упор: Отчего весь сыр-бор?
И на кой мне твои тары-бары.
Тут полным всё полно, есть коньяк и вино,
И такие-сякие товары.

А оно изнутри: «На себя посмотри!
Ты в кровать заберёшься едва ли.-
Мой душевный размах разнесла в пух и прах -
Будешь петь ты потом: «Трали-вали.»

Все теперь трын-трава!.. Я была не права,
И не лезу ночами в корыто…
Мой напарник Кинг-Конг, с ним играю в пинг-понг,
И отныне здесь всё шито-крыто.

                Лингвистический конкурс -  Редупликатинг-2
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2018/12/01/5179
                (4 место на конкурсе)