Мята и виноград

Лиса 25
Дивная смесь - мята и виноград...
Вроде бы свежесть, но есть кисло-сладкий привкус.
Будто бы жизни моей концентрат...
Только вот что к чему - не пойму... И это минус.

Чем я дышу? Всем тем, что давно мое:
Снегом,  порывами ветра, стихами с кофе...
Снова твержу мнимое "Хорошо",
Смотрю в окно, будто бы на излете.

Эта история чистая, как слеза.
Прежнюю позабуду, как сон кошмарный.
Дивная смесь - мята и виноград...
Дивный, но благородный, неординарный...