Развлекалки

Вячеслав Антошечкин
Как то утром с позаранку,
покатал нас дед на санках.
Быстро санки разогнал,
и в сугроб он вдруг упал!

Извалялся весь в снегу,
а мы лежали на боку!
Было весело нам всем,
дед на санки с нами сел!

И мы с горочки катались,
вместе с дедом развлекались!