Заповедный остров зверей, которых нет

Лукашов Максим Евгеньевич
Заповедный остров
Зверей, которых нет...
Где ты? Я приеду!
Найду к тебе билет!

Где белые медведи
С детишками бок о бок!
Ни к чему наследие
Решеток и коробок!

Пусть себе оставят,
А лучше упразднят
Всё колющее-режущее:
От палки-арматурины
И до системы "ГРАД"!

И от рясы черной
И до белой расы...
Все живое стонет,
Море всё в пластмасе...

А зверье ликует,
Предвкушая бой,
Где кое-кого кинут
На место под Луной...