Дорогому Директору Пугачевской МК-99 Модзелевскому

Евгений Городок
Антонович! Директор дорогой!
Прими от коллектива поздравление!
Всем сердцем и конечно всей душой
Желают Все в день Вашего Рождения:

Здоровья крепкого, счастливых долгих лет,
Взаимопонимания, уважения,
Заказов новых, трудовых побед,
Друзей надёжных рядом и везения!

12.12.2018 г.