Юбилейное Соседке

Нина Кустова
Года летят быстрее птицы.
Но мы не станем лет считать.
Ведь не во сне же только снится
Доброжелательность и стать.

Ещё ты можешь улыбаться
И платье новое надеть.
И, как ребёнок, восторгаться,
И песню ладную запеть.

Душой отзывчивой и доброй
Всегда на помощь поспешишь.
И тела дух неугомонный
В трудах, в работе растворишь.

Детей своих явила миру,
Как продолжение своё,
А внукам дар – любовь и силу,
И в помощь верное крыло.

В твой юбилей, сказать мы рады:
"Пусть длится дольше жизни круг,
И чтоб всегда была отрада –
Любовь детей, внучат, подруг!"

12.2018г.