Гложет

Дмитрий Рич Романов
Что меня гложет,
То в тебе глубже,
Кто со мной может,
Тот в тебе тут же:

"Стой!"  - кричит, машет,
"Встань, иди к мужу"...
Он придёт, ляжет,
Не с тобой... В лужу

Ночь луну тушит,
На луне пляшут
Те, кто жил хуже,
Но не знал даже,

Что порой гложет,
Не укрыть глубже,
То убить может,
Воскресив тут же...

11 декабря 2018г.