Всё как всегда...

Злой Оптимист
голодные игры киношных истерик
забытое счастье в отдельной квартире
за солнцем за небом я вижу их тени
запомни и веруй в сухарик из хлеба

припев
раскройте пошире беззубые пасти
акулы пера порождение грязи
все тонкости жизни наемных героев
последних известий военных кампаний

столичная мода пластмассовой жизни,
стеклянные взгляды на лицах подростков
я в них отражаюсь сквозь время сквозь вечность
я в них задыхаюсь я в них умираю

припев
вся дружба народов на копьях столетий
смердит, заражая всё то что осталось
в ладонях сиротских завяла надежда
я знаю любовь всё равно побеждает

инфаркт миокарда у синей планеты
и высохли вены речных водоемов
оставьте автограф всем будущим детям
которые позже вас вспомнят достойно

припев
высокие трубы надежных заводов
бросают свой смог на крыши роддомов
веселая юность- достойная старость
здесь всё как всегда,здесь не будет покоя!!!