Источник счастья...

Розалия Мартысь
Кружат, кружат снежинки за окном,
И светом вдруг наполнился мой дом!
Уютно мне, доволен я судьбой:
Зимой мы познакомились с тобой.

Летала ты, как птица, надо льдом,
Снежинкою порхала над катком.
Искрился счастьем твой лучистый взгляд,
Но был твоим партнёром снегопад.

Случайно ты заметила меня!
Кивнула молча, за собой маня.
Мы закружились в танце на катке
И обнимались на крутом витке.

И в Новый год, наверное, вдвоём
Мы снова на каток с тобой пойдём
И выпьем по бокалу  там вина,
За то, что ты судьбою мне дана!

Вновь за окном зима, мороз и снег,
Но за спиной я слышу звонкий смех:
Со мною рядом ты, любовь моя,
Источник света, счастья  для меня!