еок

Рене Вайнор
я на ходу выпрыгиваю из скорого поезда
Жизнь — Неудалась
и через кочки
накаченных извилин кого-то
пересекаю бесконечно глубокую пропасть,
образующую войны
самой себя с мной и я
репрессируя
собственный порядок и форму правления,
через несколько прыжков
пытаюсь самостоятельно туда упасть,
поддерживая уровень гормонов в норме:
низкий кортизол,
в венах сплошной эндорфин
ведь падение в пропасть это
несказанная радость
а чем глубже,
тем лучшие мир
находящийся
по ту сторону
моей баррикады

это
самая
честная правда:
как бы я не старалась
понять себя,
не выходит
ни капли

не выходит совсем ничего,
ни слова прощения,
ни слёз,
ни доказательства теоремы,
ни спать целую ночь,
у меня не выходит
даже

это

стихотворение