Как пишутся стихи...

Лариса Седая
Что нужно для сложения стихов,
Чтоб выстроить слова и звуки "ладом"?
Всё просто - мне нужна одна любовь
И чтоб любимый был со мною рядом...

Для рифмы мне нужны слова любви,
Глаза любимого, что так ласкают взглядом.
А под окном, хочу чтоб пели соловьи
И наполняли душу сладким, терпким ядом...

Пусть под луной распустятся цветы,
В моём саду, благоухая ароматом.
И пусть со мною рядом будешь - только ты,
Мой милый друг, другого мне уже не надо...

Хочу, чтобы меня ты целовал,
Чтоб обнимал меня всегда ты страстно - крепко!
Хочу, чтоб ты всегда одну меня ласкал,
Своею чудной, нежной, ангельской улыбкой...

Хочу, чтоб ты играл мне для души -
Своих мелодий дивные напевы.
Мне без тебя -;ни строчки не сложить,
Как без дождя, не прорасти в лугах посевам...

И вот тогда - напишутся стихи,
Из самой глубины души рождаясь.
В них будет всё - святое и грехи,
В них муки ревности, и всё блаженство Рая!

А без тебя - не будет ничего!
Мне без тебя не написать уже ни строчки.
Всё для тебя, любимый, только одного -
Я без тебя живу, как узник в одиночке...
11.12.2018г
Посвящается М.О.