Смотрела ночь

Мирабелла Гозар
      Вдохновило стихотворение
      Геннадия Маркова
Смотрела ночь, как маялась свеча,
как тени от неё, скользя по шторам,
то опускались, падая с плеча,
то поднимались призрачным узором
по тонкой шее, линии бедра,
ловя созвучье частого дыханья.
...театр теней продлится до утра,
благословляя чувственность касанья.