А знаете люди, давайте так жить!

Наталия Колесникова 2
ЗНАЕТЕ ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ, ТАК ЖИТЬ !

Знаешь ,так хочется рядом,с любимыми быть!
Утром проснуться,улыбку дарить !
Солнышко видеть, что светит тебе,
Птичек, услышать, опять на заре.

Знаешь ,так хочется жить!
Жить и с родными счастливыми быть .
Ветер услышать и запах его,
Чистый, душистый, обнять бы его.

Обнять и почувствовать, запах всех трав,
В ромашки б упасть и травы примять,
Забыть бы про все,от счастья того,
Здоровыми быть, и знать бы про то !

Плыть бы по облаку птицею в нем,
Детство бы вспомнить, шальное моё.
С птицами б петь мне, теперь, заодно!                И счастья почувствовать мне  бы свое.
                Бежать бы по полю мне босиком,
Там где пушистые травы ковром,
И научиться б нам люди летать,
Так ,как летаем во сне иногда !

Да там разбежаться,счастливым побыть.
Но только не волком, от горюшка выть .
А только от счастья, погромче б кричать,
Врагов и обидчиков просто, прощать !

И стать на колени прощения просить,
И Богу молитвы свои говорить,
И Богу за все благодарными быть!
И всем кто обидел ,обиды простить.

Пусть Бог всех прощает,за глупость и зло,
И учит народ свой давать лишь добро.
Разумными быть ,народ свой любить,
Вы слышите люди ? Давайте , так  жить !

И ни кого не корить, не учить,
А выслушать просто и тихо простить.
Понять и простить и от сердца обнять, 
Обнять, пожалеть и не помнить уж зла.

Ведь с доброй душою, легче всем жить,
Люди вы слышите? Нужно так жить !
Чтоб после о шаге своем не жалеть.
Будьте добрее вы люди теперь !

Каждому в жизни отмерен свой круг,
Будьте душевными люди вокруг.
Люди не звери должны понимать!
И всем кому могут , должны помогать!

Ни делом,так словом,улыбкой,добром ,
Шагайте по жизни всегда высоко.
Упасть можно быстро,подняться трудней!
И помнить о чести нужно теперь !

Достойно и честно несите себя !
И рядом любимых любите всегда !
Уж очень так светло хочется жить,
И людям своим и народу дарить,

Радость в которой живёт вся душа,
Чистою светлою, словно слеза.
Давайте друзья, мы заглянем в глаза,
Забудем обиды где плыла слеза.

Мы станем сильнее, проснется душа,
И скажем всем миром,вот это страна !
Мы будем все рядом, народ свой любить,
И нужно всем миром ,о пьянстве забыть !
                Чтоб дома семья счастливой была,
Чтоб большего горя не знала она !
Я всех призываю, давайте так жить !
Так жить и дружить, дружить и любить !
От этого счастья , счастливыми быть !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.